Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Statistik von Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl

2. November 2023

ID 148436

Während eine Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl ausgeführt wird, können Sie Informationen über Anzahl der Objekte, die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows seit dem Aufgabenstart verarbeitet hat, anzeigen.

Diese Informationen stehen auch zur Verfügung, wenn Sie eine Aufgabe anhalten. Sie können die Aufgabenstatistik im Bericht über Aufgabenausführung aufrufen.

So zeigen Sie die Statistik einer Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl an:

1. Erweitern Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Untersuchung auf Befehl.
  2. Wählen Sie die Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl, deren Statistik Sie anzeigen möchten.

Im Ergebnisfenster des ausgewählten Knotens wird im Abschnitt Statistik eine Statistik der Aufgabe angezeigt.

Informationen über Objekte, die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows seit dem Aufgabenstart verarbeitet hat, werden in der nachfolgenden Tabelle angezeigt.

Statistik von Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl

Feld

Beschreibung

Gefunden

Anzahl der Objekte, die von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows gefunden wurden. Findet Kaspersky Embedded Systems Security für Windows beispielsweise in fünf Dateien ein und dasselbe schädliche Objekt, dann wird der Wert in diesem Feld um den Wert eins erhöht.

Infizierte und andere gefundene Objekte

Anzahl der Objekte, die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows als infiziert eingestuft hat, oder der gefundenen legalen Softwaredateien, die nicht aus dem Untersuchungsbereich ausgeschlossen wurden und die als legitime Software klassifiziert wurden, die von Eindringlingen verwendet werden kann, um das Gerät oder persönliche Daten zu beschädigen.

Möglicherweise infizierte Objekte gefunden

Anzahl der von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows gefundenen Objekte, die als möglicherweise infiziert eingestuft wurden

Nicht desinfizierte Objekte

Anzahl der Objekte, die von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows aus folgenden Gründen nicht desinfiziert wurden:

• Das erkannte Objekt ist von einem Typ, der nicht desinfiziert werden kann.
  • Bei der Desinfektion ist eine Störung aufgetreten.

Nicht in die Quarantäne verschobene Objekte

Anzahl der Objekte, die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows erfolglos versucht hat, in die Quarantäne zu verschieben, da beispielsweise zu wenig Speicherplatz auf der Festplatte verfügbar war.

Nicht gelöschte Objekte

Anzahl der Objekte, die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows erfolglos zu entfernen versucht hat, da beispielsweise der Zugriff auf ein Objekt durch ein anderes Programm gesperrt war.

Nicht untersuchte Objekte

Anzahl der zum Schutzbereich gehörenden Objekte, die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows nicht untersuchen konnte, da beispielsweise der Zugriff auf ein Objekt durch ein anderes Programm gesperrt war.

Nicht ins Backup verschobene Objekte

Anzahl der Objekte, die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows erfolglos ins Backup zu kopieren versucht hat, da beispielsweise zu wenig Speicherplatz auf der Festplatte verfügbar war.

Verarbeitungsfehler

Anzahl der Objekte, bei deren Verarbeitung ein Fehler in der Aufgabe aufgetreten ist.

Desinfizierte Objekte

Anzahl der Objekte, die von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows desinfiziert wurden.

In Quarantäne verschoben

Anzahl der Objekte, die von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows in die Quarantäne verschoben wurden.

Ins Backup verschoben

Anzahl der Objekte, deren Kopien von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows im Backup gespeichert wurden.

Gelöschte Objekte

Anzahl der Objekte, die von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows entfernt wurden.

Kennwortgeschützte Objekte

Anzahl der Objekte (z. B. Archive), die von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows übersprungen wurden, weil sie kennwortgeschützt sind.

Beschädigte Objekte

Anzahl der Objekte, die von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows übersprungen wurden, da ihr Format beschädigt war.

Verarbeitete Objekte

Objekte insgesamt, die von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows verarbeitet wurden.

Sie können auch eine Statistik der Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl im Bericht über die Ausführung der gewählten Aufgabe über den Link Protokoll der Aufgabenausführung öffnen im Abschnitt Verwaltung des Ergebnisbereichs anzeigen.

Wir empfehlen, dass Sie nach Aufgabenabschluss die im Protokoll der Aufgabenausführung registrierten Ereignisse auf der Registerkarte Ereignisse manuell bearbeiten.