Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Ausführung einer Aufgabe im Hintergrund zur Untersuchung auf Befehl

2. November 2023

ID 148438

Prozesse, in denen Aufgaben von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows ausgeführt werden, besitzen die Priorität Mittel (Normal).

Sie können einem Prozess, in dem eine Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl ausgeführt wird, die Priorität Niedrig (Low) zuweisen. Wenn die Priorität eines Prozesses gesenkt wird, erhöht sich dadurch die Ausführungsdauer der Aufgabe und die Leistung der Prozesse anderer aktiver Anwendungen wird gesteigert.

In einem aktiven Prozess mit niedriger Priorität können mehrere Aufgaben im Hintergrundmodus ausgeführt werden. Sie können die maximale Anzahl der Prozesse von Hintergrundaufgaben zur Untersuchung auf Befehl angeben.

Um die Priorität einer bestehenden Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: Untersuchung auf Befehl.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Aufgabe im Hintergrundmodus ausführen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die Einstellungen der Aufgabe werden gespeichert und unverzüglich auf eine ausgeführte Aufgabe angewandt. Wenn die Aufgabe nicht ausgeführt wird, werden die geänderten Einstellungen beim nächsten Aufgabenstart übernommen.