Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Informationen zum Update der Programm-Module

2. November 2023

ID 148454

Kaspersky stellt Updatepakete für die Module von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows zur Verfügung. Es gibt wichtige (oder kritische) oder geplante Updates. Wichtige Updatepakete beheben Schwachstellen und Fehler. Geplante Updates fügen neue Funktionen hinzu oder verbessern vorhandene.

Wichtige Updatepakete werden auf den Kaspersky-Update-Servern veröffentlicht. Sie können festlegen, dass sie mit Hilfe der Aufgabe Update der Programm-Module automatisch installiert werden. Standardmäßig startet Kaspersky Embedded Systems Security für Windows die Aufgabe Update der Programm-Module jeden Freitag um 16:00 Uhr (gemäß den regionalen Zeiteinstellungen des geschützten Geräts).

Geplante Updatepakete werden von Kaspersky nicht auf den Update-Servern veröffentlicht, um sie automatisiert zu installieren. Sie können solche Updatepakete von der Kaspersky-Webseite downloaden. Mit Hilfe der Aufgabe Update der Programm-Module können Sie sich über das Erscheinen von geplanten Updates für Kaspersky Embedded Systems Security für Windows informieren.

Sie können wichtige Updates aus dem Internet auf jedes geschützte Gerät herunterladen oder ein einzelnes geschütztes Gerät als Vermittler verwenden, indem Sie alle Updates darauf kopieren und sie anschließend an die geschützten Geräte im Netzwerk verteilen. Um Datenbank-Updates zu kopieren und zu speichern, ohne Sie zu installieren, verwenden Sie die Aufgabe Update-Verteilung.

Bevor Updates für die Module installiert werden, kann Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Backup-Kopien der zuvor installierten Module anlegen. Wenn das Update der Programm-Module unterbrochen oder fehlerhaft abgeschlossen wird, kehrt Kaspersky Embedded Systems Security für Windows automatisch zu den zuvor installierten Programm-Modulen zurück. Außerdem können Sie manuell ein Rollback des Updates der Module zu den zuvor installierten Updates ausführen.

Während der Installation von heruntergeladenen Updates wird Kaspersky Security Service automatisch beendet und anschließend neu gestartet.