Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Einstellungen der Aufgabe Update der Programm-Module anpassen

2. November 2023

ID 148461

Um die Einstellungen der Aufgabe zum Update der Programm-Module zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Update.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Update der Programm-Module aus.
  3. Klicken Sie im Ergebnisfenster des Knotens Eigenschaften auf den Link Update der Programm-Module.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen erscheint.

4. Passen Sie auf den Registerkarten Allgemein und Verbindungseinstellungen die Einstellungen für die Arbeit mit den Updaten-Quellen an.
  5. Konfigurieren Sie auf der Registerkarte Allgemein im Abschnitt Update-Einstellungen die Einstellungen für das Update der Programm-Module:
    • Nur auf wichtige Updates der Programm-Module überprüfen
    • Wichtige Updates der Programm-Module verteilen und installieren
    • Neustart des Betriebssystems zulassen
    • Über verfügbare planmäßige Updates der Programm-Module informieren
  6. Passen Sie auf den Registerkarten Zeitplan und Erweitert den Zeitplan für den Aufgabenstart an. Standardmäßig startet Kaspersky Embedded Systems Security für Windows die Aufgabe Update der Programm-Module jeden Freitag um 16:00 Uhr (gemäß den regionalen Zeiteinstellungen des geschützten Geräts).
  7. Konfigurieren Sie auf der Registerkarte Mit folgenden Rechten starten starten die Aufgabe zum Start mithilfe eines bestimmten Benutzerkontos.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die vorgenommenen Einstellungen werden gespeichert und beim nächsten Aufgabenstart verwendet.

Geplante Updatepakete werden von Kaspersky nicht auf den Update-Servern veröffentlicht, um sie automatisch zu installieren. Sie können solche Updatepakete von der Kaspersky-Webseite downloaden. Sie können einstellen, dass der Administrator eine Benachrichtigung über das Ereignis Kritische und planmäßige Updates sind verfügbar erhält. Die Benachrichtigung enthält die URL der Webseite, auf der das planmäßige Update heruntergeladen werden kann.