Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Statistik zu Update-Aufgaben

2. November 2023

ID 148462

Während die Update-Aufgabe ausgeführt wird, können Sie in Echtzeit Informationen über das seit dem Aufgabenstart heruntergeladene Volumen der Daten, sowie eine Statistik über die Aufgabenausführung anzeigen.

Wenn die Aufgabe abgeschlossen ist oder abgebrochen wurde, ist die Information im Protokoll der Aufgabenausführung verfügbar.

So zeigen Sie Aufgabenstatistiken an:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Update.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten aus, welcher der Aufgabe entspricht, deren Statistik Sie ansehen möchten.

Im Ergebnisfenster des ausgewählten Knotens wird im Abschnitt Statistik eine Statistik der Aufgabe angezeigt.

Wenn Sie die Aufgabe zum Update der Programm-Datenbanken oder die Aufgabe zur Update-Verteilung anzeigen, wird im Abschnitt Statistik das Volumen der Daten anzeigt, die bis zum jetzigen Zeitpunkt von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows empfangen wurden (Empfangene Daten).

Die folgende Tabelle enthält Informationen für die Aufgabe zum Update der Programm-Module.

Informationen über die Aufgabe Update der Programm-Module

Feld

Beschreibung

Empfangene Daten

Gesamtvolumen der empfangenen Daten.

Wichtige Updates sind verfügbar

Anzahl der kritischen Updates, die zur Installation bereitstehen.

Planmäßige Updates sind verfügbar

Anzahl der geplanten Updates, die zur Installation bereitstehen.

Fehler beim Übernehmen von Updates

Wenn dieser Wert ungleich Null ist, wurde das Update nicht übernommen. Der Name des Updates, bei dem ein Fehler aufgetreten ist, finden Sie im Protokoll der Aufgabenausführung.