Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Objekte aus der Quarantäne löschen

2. November 2023

ID 148472

Auf Grundlage der Einstellungen der Aufgabe zur Untersuchung von Quarantäne-Objekten löscht Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Objekte automatisch aus dem Quarantäne-Ordner, wenn sich deren Status bei der Quarantäne-Untersuchung anhand aktualisierter Datenbanken in Infiziert oder gefunden ändert und Kaspersky Embedded Systems Security für Windows diese nicht desinfizieren kann. Andere Objekte werden von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows nicht aus der Quarantäne gelöscht.

Sie können ein oder mehrere Objekte aus der Quarantäne entfernen.

So löschen Sie mindestens ein Objekt aus der Quarantäne:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Speicher.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Quarantäne aus.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Wählen Sie zum Entfernen eines Objekts im Kontextmenü des Objektnamens den Punkt Löschen aus.
    • Um mehrere Objekte zu löschen, markieren Sie die entsprechenden Objekte mithilfe der Taste Strg oder Umschalt die entsprechenden Objekte. Öffnen Sie anschließend das Kontextmenü für eines der gewählten Objekte und wählen Sie den Punkt Löschen aus.
  4. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf die Schaltfläche Ja, um die Operation zu bestätigen.

Die ausgewählten Objekte werden aus der Quarantäne gelöscht.