Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Über das Verschieben von Objekten vor der Desinfektion oder dem Löschen ins Backup

2. November 2023

ID 148477

Bevor ein Objekt mit dem Status Infiziert desinfiziert oder gelöscht wird, speichert Kaspersky Embedded Systems Security für Windows eine verschlüsselte Kopie im Backup.

Wenn ein Objekt Bestandteil eines zusammengesetzten Objekts ist (z. B. zu einem Archiv gehört), wird das gesamte zusammengesetzte Objekt von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows ins Backup kopiert. Wenn Kaspersky Embedded Systems Security für Windows z. B. ein Objekt aus einer Mail-Datenbank als infiziert einstuft, wird die komplette Mail-Datenbank gesichert.

Wenn ein Objekt, das von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows ins Backup kopiert wird, umfangreich ist, kann sich das System verlangsamen und der verfügbare Festplattenplatz kann sich verringern.

Sie können Dateien aus dem Backup entweder im ursprünglichen Ordner oder in einem anderen Ordner auf dem geschützten Gerät oder einem anderen Gerät des lokalen Netzwerks wiederherstellen. Eine Datei kann aus dem Backup wiederhergestellt werden, z. B. wenn eine infizierte Datei wichtige Informationen enthält, aber Kaspersky Embedded Systems Security für Windows nicht in der Lage ist, die Datei zu desinfizieren ohne die Integrität zu beschädigen und Daten zu verlieren.

Die Wiederherstellung von Dateien aus dem Backup kann zu einer Infektion des geschützten Geräts führen.