Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Dateien im Backup sortieren

2. November 2023

ID 148479

Standardmäßig werden die Dateien im Backup nach ihrem Backup-Datum in umgekehrter chronologischer Reihenfolge sortiert. Um die erforderliche Datei zu finden, können Sie die Dateien nach dem Inhalt einer beliebigen Spalte im Ergebnisfenster sortieren.

Das Sortierergebnis wird gespeichert, wenn Sie den Knoten Backup schließen oder wenn Sie die Programmkonsole schließen, die msc-Datei speichern und sie wieder aus dieser Datei öffnen.

So sortieren Sie Dateien im Backup:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Speicher.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Backup aus.
  3. Wählen Sie In der Dateiliste des Knotens im Backup den Titel der Spalte aus, nach deren Inhalt Sie die Objekte sortieren möchten.

Die im Backup befindlichen Dateien werden nach dem ausgewählten Kriterium sortiert.