Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Backup-Statistik

2. November 2023

ID 148484

In der so genannten Backup-Statistik können Sie Informationen über den aktuellen Status des Backups erhalten.

Um eine Statistik für das Backup anzuzeigen,

öffnen Sie in der Programmkonsolenstruktur das Kontextmenü für den Knoten Backup und wählen Sie den Befehl Statistik. Das Fenster Backup-Statistik wird geöffnet.

Im Fenster Backup-Statistik werden Informationen über den aktuellen Status des Backups angezeigt (s. Tabelle unten).

Informationen über den aktuellen Backup-Status

Feld

Beschreibung

Aktuelle Größe des Backups

Datenmenge im Backup-Ordner. Die Größe bezieht sich auf die verschlüsselten Dateien.

Objekte insgesamt

Aktuelle Anzahl der Objekte im Backup