Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Registrierung von Ereignissen. Berichte in Kaspersky Embedded Systems Security für Windows

2. November 2023

ID 148485

In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zur Arbeit mit den Protokollen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows.

In diesem Abschnitt der Hilfe

Möglichkeiten zur Registrierung der Dienste von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows

Systemaudit-Protokoll

Protokolle der Aufgabenausführung

Sicherheitsprotokoll

Ereignisbericht von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows in der Ereignisanzeige anzeigen

Protokolleinstellungen über die Programmkonsole konfigurieren

Einstellungen für Protokolle und Benachrichtigungen über das Verwaltungs-Plug-in anpassen