Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Über Protokolle der Aufgabenausführung

2. November 2023

ID 148492

Informationen über die Ausführung von Aufgaben in Kaspersky Embedded Systems Security für Windows werden im Ergebnisbereich angezeigt, wenn in der Programmkonsole der Knoten Protokolle der Aufgabenausführung ausgewählt ist.

Im Protokoll der Aufgabenausführung können Sie eine Statistik über die Aufgabenausführung, Informationen für alle Objekte, die seit dem Aufgabenstart bis zum aktuellen Zeitpunkt vom Programm verarbeitet wurden, sowie die Aufgabeneinstellungen anzeigen.

Standardmäßig werden Einträge in den Protokollen der Aufgabenausführung von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows 30 Tage lang ab der Beendigung der Aufgabe aufbewahrt. Sie können die Aufbewahrungsdauer der Einträge in den Berichten über Aufgabenausführung ändern.

Sie können einen vom Standardordner abweichenden Ordner angeben, in dem Kaspersky Embedded Systems Security für Windows die Dateien der Protokolle der Aufgabenausführung speichert. Ferner können Sie die Ereignisse auswählen, über die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Einträge in Protokollen der Aufgabenausführung speichert.