Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Protokolle der Aufgabenausführung sortieren

2. November 2023

ID 148494

Standardmäßig werden Protokolle der Aufgabenausführung in umgekehrter chronologischer Reihenfolge dargestellt. Sie können die Ereignisse nach dem Inhalt einer beliebigen Spalte sortieren.

Um Protokolle der Aufgabenausführung zu sortieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Programmkonsolenstruktur den Knoten Protokolle und Benachrichtigungen.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Protokolle der Aufgabenausführung.
  3. Klicken Sie im Ergebnisbereich auf den Titel der Spalte, nach deren Inhalt die Protokolle der Aufgabenausführung in Kaspersky Embedded Systems Security für Windows sortiert werden sollen.

Die Ergebnisse der Sortierung bleiben bis zur nächsten Anzeige der Protokolle der Aufgabenausführung erhalten.