Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Sicherheitsprotokoll

2. November 2023

ID 148499

Kaspersky Embedded Systems Security für Windows führt ein Sicherheits-Ereignisprotokoll über Ereignisse, die mit einer Verletzung der Sicherheit oder einer versuchten Verletzung der Sicherheit auf dem geschützten Gerät verbunden sind. In diesem Bericht werden folgende Ereignisse registriert:

• Ereignisse der Komponente "Exploit-Prävention".
  • Kritische Ereignisse der Komponente "Protokollanalyse".
  • Kritische Ereignisse, die auf eine versuchte Verletzung der Sicherheit hindeuten (für die Aufgaben Echtzeit-Computerschutz, Untersuchung auf Befehl, Überwachung der Datei-Integrität, Kontrolle des Programmstarts und Gerätekontrolle).

Sie können das Sicherheitsprotokoll löschen. Dabei registriert Kaspersky Embedded Systems Security für Windows ein Systemauditereignis, wenn das Sicherheitsprotokoll geleert wird.