Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Benachrichtigungseinstellungen anpassen

2. November 2023

ID 149749

So konfigurieren Sie Kaspersky Embedded Systems Security für Windows-Benachrichtigungen:

1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie Programmeinstellungen konfigurieren möchten.
  3. Im Ergebnisfenster der ausgewählten Administrationsgruppe führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
  4. Klicken Sie im Abschnitt Protokolle und Benachrichtigungen im Unterabschnitt Einstellungen auf die Schaltfläche Ereignisbenachrichtigungen.
  5. Passen Sie im Fenster Benachrichtigungen anpassen die folgenden Eigenschaften für Kaspersky Embedded Systems Security für Windows gemäß Ihren Anforderungen an:
    • Wählen Sie in der Liste Benachrichtigungen anpassen den Benachrichtigungstyp aus, dessen Einstellungen Sie anpassen möchten.
    • Passen Sie im Abschnitt Benachrichtigung für die Benutzer die Methode für die Benachrichtigung der Benutzer an. Geben Sie bei Bedarf einen Benachrichtigungstext ein.
    • Passen Sie im Abschnitt Benachrichtigung für die Administratoren die Methode für die Benachrichtigung von Administratoren an. Geben Sie bei Bedarf einen Benachrichtigungstext ein. Passen Sie bei Bedarf die erweiterten Benachrichtigungseinstellungen über die Schaltfläche Einstellungen an.
    • Geben Sie im Abschnitt Grenzwerte für Ereigniserstellung die Zeitintervalle an, nach deren Ablauf Kaspersky Embedded Systems Security für Windows die Ereignisse Programm-Datenbanken sind veraltet, Programm-Datenbanken sind stark veraltet und Untersuchung wichtiger Bereiche wurde lange nicht ausgeführt protokolliert.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die festgelegten Benachrichtigungseinstellungen werden gespeichert.