Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Rollback von Datenbanken-Updates von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows

2. November 2023

ID 150147

Vor dem Update der Datenbanken legt Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Backup-Kopien der bis dahin verwendeten Datenbanken an. Wenn eine Aktualisierung unterbrochen oder fehlerhaft abgeschlossen wird, kehrt Kaspersky Embedded Systems Security für Windows automatisch zum zuletzt installierten Datenbank-Update zurück.

Wenn nach einem Datenbanken-Update Probleme auftreten, können Sie die Datenbanken mit den zuvor installierten Updates wiederherstellen. Starten Sie dazu die Aufgabe "Rollback des Datenbanken-Updates".

Um die Aufgabe Rollback des Datenbanken-Updates zu starten,

Klicken Sie im Ergebnisbereich des Knotens Rollback des Programm-Datenbanken-Updates auf den Link Starten.