Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Rollback des Updates für Programm-Module

2. November 2023

ID 150149

Die Bezeichnungen der Einstellungen können je nach installiertem Windows-Betriebssystem unterschiedlich sein.

Bevor Updates der Programm-Module installiert werden, legt Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Backup-Kopien der bisher verwendeten Module an. Wenn die Aktualisierung von Modulen unterbrochen oder fehlerhaft abgeschlossen wurde, kehrt Kaspersky Embedded Systems Security für Windows automatisch zu den Modulen aus den zuletzt installierten Updates zurück.

Um ein Rollback der Programm-Module auszuführen, verwenden Sie die Funktion Programme ändern und löschen in Microsoft Windows.