Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Zugriff auf Netzwerkressourcen blockieren. Blockierte Netzwerksitzungen

2. November 2023

ID 151190

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie Remote-Geräte blockieren und die Einstellungen für die Liste der blockierten Netzwerksitzungen anpassen.

In diesem Abschnitt

Liste der blockierten Netzwerksitzungen

Liste der blockierten Netzwerksitzungen über das Verwaltungs-Plug-in verwalten

Liste der blockierten Netzwerksitzungen über die Programmkonsole verwalten

Liste der blockierten Netzwerksitzungen über das Web-Plug-in verwalten