Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Konfigurieren der Interaktion mit dem Administrationsserver

2. November 2023

ID 151200

Um die Typen der Objekte auszuwählen, über die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Informationen an den Kaspersky Security Center Administrationsserver übergeben soll, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie Programmeinstellungen konfigurieren möchten.
  3. Im Ergebnisfenster der ausgewählten Administrationsgruppe führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
  4. Klicken Sie im Abschnitt Protokolle und Benachrichtigungen auf die Schaltfläche Interaktion mit Administrationsserver im Unterabschnitt Einstellungen.

Das Fenster Netzwerklisten des Administrationsservers wird geöffnet.

5. Wählen Sie im FensterNetzwerklisten des Administrationsservers die Objekttypen aus, über die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Informationen an den Kaspersky Security Center Administrationsserver übergeben soll:
    • Quarantäneobjekte.
    • Objekte im Backup.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Kaspersky Embedded Systems Security für Windows wird Informationen über die ausgewählten Objekttypen an den Administrationsserver übertragen.