Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Sicherheitseinstellungen anpassen

2. November 2023

ID 151293

Standardmäßig werden in den Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl die gleichen Sicherheitsparameter verwendet wie für den gesamten Untersuchungsbereich.

Diese Einstellungen entsprechen denen der vordefinierten Sicherheitsstufe Empfohlen.

Sie können die Werte der Standardsicherheitseinstellungen ändern, indem Sie entweder einheitliche Werte für den gesamten Untersuchungsbereich oder individuelle Werte für unterschiedliche Elemente in der Liste der Dateiressourcen des geschützten Geräts oder den Nodes in der Struktur festlegen.

Bei der Arbeit mit der Struktur der Dateiressourcen im Netzwerk werden die Sicherheitseinstellungen, die für den ausgewählten übergeordneten Knoten konfiguriert wurden, automatisch für alle untergeordneten Knoten übernommen. Die Sicherheitseinstellungen des übergeordneten Knotens werden für untergeordnete Knoten, die gesondert konfiguriert werden, nicht übernommen.

So konfigurieren Sie die Sicherheitseinstellungen manuell:

1. Öffnen Sie das Fenster Untersuchungsbereich - Einstellungen.
  2. Wählen Sie im linken Bereich des Fensters den Knoten oder das Element aus, für den/dass Sie die Einstellungen anpassen möchten.

Eine vordefinierte Vorlage für Sicherheitseinstellungen kann auf einen ausgewählten Knoten oder ein ausgewähltes Element im Untersuchungsbereich angewendet werden.

Links im Fenster können Sie die Anzeige der freigegebene Netzwerkordner auswählen, einen Untersuchungsbereich erstellen oder einen virtuellen Untersuchungsbereich erstellen.

3. Führen Sie im rechten Teil des Fensters eine der folgenden Aktionen aus:
  4. Klicken Sie im Fenster Speichern Einstellungen auf Untersuchungsbereich - Einstellungen.

Die neuen Einstellungen des Untersuchungsbereichs werden gespeichert.

In diesem Abschnitt

Vordefinierte Sicherheitsstufen in den Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl auswählen

Allgemeine Aufgabeneinstellungen anpassen

Aktionen anpassen

Leistung optimieren

Konfigurieren des hierarchischen Speichers