Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Einstellungen für die Liste der blockierten Netzwerksitzungen konfigurieren

2. November 2023

ID 155692

So konfigurieren Sie die Liste der blockierten Netzwerksitzungen:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Speicher.
  2. Öffnen Sie das Kontextmenü des Knotens Blockierte Netzwerkverbindungen.
  3. Wählen Sie den Punkt Eigenschaften aus.

Das Fenster Statistik für die Liste der blockierten Netzwerkverbindungen wird angezeigt.

4. Geben Sie im Abschnitt Zeitraum für die Blockierung von Netzwerkverbindungen die Anzahl der Tage, Stunden und Minuten an, nach deren Ablauf die blockierten Netzwerksitzungen wieder Zugriff auf die freigegebenen Netzwerkordner erhalten sollen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
  6. Um den Zugriff für alle blockierten Netzwerksitzungen wiederherzustellen:
    1. Öffnen Sie das Kontextmenü des Knotens Blockierte Netzwerkverbindungen.
    2. Wählen Sie den Punkt Alle entsperren aus.

Alle Netzwerksitzungen werden aus der Liste entfernt und entsperrt.

7. Um mehrere Sitzungen aus der Liste der blockierten Netzwerksitzungen zu löschen:
    1. Wählen Sie im Ergebnisbereich in der Liste der blockierten Netzwerksitzungen einen oder mehrere Sitzungen aus.
    2. Öffnen Sie das Kontextmenü des Knotens Blockierte Netzwerkverbindungen.
    3. Wählen Sie den Punkt Auswahl entsperren aus.

Die Sperre der ausgewählten Netzwerksitzungen wird aufgehoben.