Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Integration in Microsoft Operation Management Suite. KAVSHELL OMSINFO

2. November 2023

ID 159703

Mit dem Befehl KAVSHELL OMSINFO können Sie den Status der Anwendung und Informationen über von Antiviren-Datenbanken erkannte Bedrohungen überprüfen. Die Informationen über Bedrohungen werden den verfügbaren Ereignisprotokollen entnommen.

Syntax des Befehls KAVSHELL OMSINFO

KAVSHELL OMSINFO <vollständiger Pfad zur erstellten Datei samt Dateiname>

Beispiel für den Befehl KAVSHELL OMSINFO

KAVSHELL OMSINFO C:\Users\Admin\Desktop\omsinfo.json

Befehlszeilenparameter KAVSHELL OMSINFO

Einstellung

Beschreibung

<Pfad zur erstellten Datei samt Dateiname>

Name der erstellten Datei, die Informationen über den Programmstatus und die erkannten Bedrohungen enthalten wird.