Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Markenrechtliche Hinweise

2. November 2023

ID 161539

Eingetragene Markenzeichen und Handelsmarken sind das Eigentum ihrer Besitzer.

Domino, Lotus und Lotus Notes sind in vielen Ländern weltweit registrierte Markenzeichen der International Business Machines Corporation.

Intel und Pentium sind Markenzeichen von Intel Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Linux ist ein in den USA und anderen Ländern eingetragenes Markenzeichen von Linus Torvalds.

Microsoft, Active Directory, Excel, Forefront, Excel, Hyper-V, Internet Explorer, JScript, Lync, PowerShell, Outlook, SharePoint, SQL Server, Windows, Windows Server, Windows Vista und Windows XP sind Markenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.

CVE ist ein eingetragenes Markenzeichen von The MITRE Corporation.

UNIX ist ein in den USA und in anderen Ländern eingetragenes Markenzeichen, das ausschließlich durch die X/Open Company Limited lizenziert wird.