Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Firewall-Verwaltung

2. November 2023

ID 161825

Die folgende Liste nennt die Einschränkungen der Firewall-Verwaltung:

• Sie müssen mehr als eine Adresse angeben. Andernfalls kann IPv6 nicht verwendet werden.
  • Die vorkonfigurierten Richtlinienregeln der Firewall unterstützen grundlegende Interaktionsszenarien zwischen den geschützten Geräten und dem Administrationsserver. Um alle Funktionen von Kaspersky Security Center zu verwenden, müssen Sie Portregeln konfigurieren. Informationen über Portnummern, Protokolle und deren Funktionen finden Sie in der Wissensdatenbank von Kaspersky Security Center.
  • Nachdem die Anwendung installiert und die Regeln für die Aufgabe konfiguriert wurden, überwacht die Anwendung die Änderungen an den Windows-Firewall-Regeln und -Regelgruppen, wenn die Aufgabe Firewall-Management gestartet wird. Um den Status zu aktualisieren und die erforderlichen Regeln hinzuzufügen, müssen Sie die Aufgabe zur Firewall-Verwaltung neu starten.
  • Wenn die Aufgabe "Firewall-Verwaltung" gestartet wird, werden Verbotsregeln und Überwachungsregeln für den ausgehenden Datenverkehr automatisch aus den Firewall-Einstellungen des Betriebssystems entfernt.
  • Im Namen der Firewall-Regel für die Anwendung und in der Pfadangabe der Anwendung dürfen die Symbole "*" und "?" nicht enthalten sein.