Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Allgemeine Aufgabeneinstellungen anpassen

2. November 2023

ID 171304

So passen Sie die allgemeinen Sicherheitseinstellungen der Aufgabe zum Echtzeitschutz für Dateien an:

1. Öffnen Sie das Fenster Schutzbereichseinstellungen.
  2. Öffnen Sie die Registerkarte Allgemein.
  3. Geben Sie im Abschnitt Schutz von Objekten die Objekte an, die Sie in den Schutzbereich einschließen möchten:
    • Alle Objekte
    • Objekte, die nach Format untersucht werden
    • Objekte, die entsprechend der Erweiterungsliste aus den Antiviren-Datenbanken untersucht werden
    • Objekte, die nach der angegebenen Erweiterungsliste untersucht werden
    • Bootsektoren und MBR
    • Alternative NTFS-Ströme
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Gruppenfeld Optimierung das Kontrollkästchen Nur neue und veränderte Dateien schützen.

Um zwischen den verfügbaren Optionen hin- und her zu wechseln, wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, klicken Sie für jeden Typ der zusammengesetzten Objekte auf den Link Alle / Nur neue.

5. Geben Sie im Abschnitt Schutz von zusammengesetzten Objekten die zusammengesetzten Objekte an, die Sie in den Schutzbereich einschließen möchten:
    • Alle/Nur neue Archive
    • Alle/Nur neue SFX-Archive
    • Alle/Nur neue E-Mail-Datenbanken
    • Alle/Nur neue gepackte Objekte
    • Alle/Nur neue E-Mails im Nur-Text-Format
    • Alle/Nur neue eingebettete OLE-Objekte
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die neue Aufgabenkonfiguration wird gespeichert.