Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Leistung optimieren

2. November 2023

ID 171466

So optimieren Sie die Leistungseinstellungen der Aufgabe zum Echtzeitschutz für Dateien:

1. Öffnen Sie das Fenster Einstellungen für den Echtzeitschutz für Dateien anpassen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Optimierung aus.
  3. Im Abschnitt Ausnahmen:
    • Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Dateien ausschließen.
    • Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Nicht erkennen.
    • Klicken Sie für jede Einstellung auf die Schaltfläche Ändern, um Ausnahmen hinzuzufügen.
  4. Im Abschnitt Erweiterte Einstellungen:
    • Untersuchung beenden, wenn sie länger dauert als (Sek.)
    • Zusammengesetzte Objekte nicht untersuchen, wenn größer als (MB)
    • iSwift-Technologie verwenden
    • iChecker-Technologie verwenden