Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Überprüfung der Sicherheitsereignis-Statistik

2. November 2023

ID 172842

Auf der Registerkarte Statistik werden alle Sicherheitsereignisse angezeigt. Jede Schutzaufgaben-Statistik wird in einem separaten Block angezeigt, in dem die Anzahl der Vorfälle sowie Datum und Uhrzeit des letzten Vorfalls angegeben sind. Wenn ein Ereignis registriert wird, wechselt die Blockfarbe zu rot.

Um eine Statistik zu überprüfen:

1. Klicken Sie im Infobereich der Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das Taskleistensymbol von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows.
  2. Wählen Sie die Option Kompaktes Diagnosefenster öffnen.

Die Kompaktes Diagnosefenster wird angezeigt.

3. Öffnen Sie die Registerkarte Statistik.
  4. Überprüfen Sie die Sicherheitsvorfälle für die Schutzaufgaben.