Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Kontrolle des Programmstarts über das Verwaltungs-Plug-in verwalten

2. November 2023

ID 178420

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie in der Benutzeroberfläche des Verwaltungs-Plug-ins navigieren und Aufgabeneinstellungen für einen oder alle geschützten Geräte im Netzwerk konfigurieren.

In diesem Abschnitt

Navigation

Aufgabe Kontrolle des Programmstarts konfigurieren

Konfiguration der Kontrolle für Installationspakete

Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Kontrolle des Programmstarts konfigurieren

Konfiguration von Regeln für die Kontrolle des Programmstarts über das Kaspersky Security Center

Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Kontrolle des Programmstarts erstellen