Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Aufgabeneinstellungen für den Echtzeitschutz für Dateien öffnen

2. November 2023

ID 179059

Um das Fenster für die allgemeinen Aufgabeneinstellungen zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Programmkonsolenstruktur den Knoten Echtzeit-Computerschutz.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Echtzeitschutz für Dateien aus.
  3. Klicken Sie im Ergebnisbereich auf den Link Eigenschaften.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen erscheint.