Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Einstellungen der Aufgabe zur Gerätekontrolle öffnen

2. November 2023

ID 179458

Um die Einstellungen der Aufgabe zur Gerätekontrolle über die Programmkonsole zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Computer-Kontrolle.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Gerätekontrolle aus.
  3. Klicken Sie im Detailbereich des untergeordneten Knotens Gerätekontrolle auf den Link Eigenschaften.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen erscheint.

4. Konfigurieren Sie die Aufgabe nach Bedarf.