Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Regeln für die Gerätekontrolle konfigurieren

2. November 2023

ID 179603

Erfahren Sie, wie Sie eine Liste von Regeln erzeugen, importieren und exportieren oder mithilfe der Aufgabe zur Gerätekontrolle manuell Erlaubnis- oder Verbotsregeln erstellen können.

In diesem Abschnitt

Regeln für die Gerätekontrolle aus einer XML-Datei importieren

Liste der Regeln nach den Ereignissen der Aufgabe Gerätekontrolle erstellen

Erlaubnisregel für ein oder mehrere externe Geräte hinzufügen

Regeln der Gerätekontrolle löschen

Regeln der Gerätekontrolle exportieren

Regeln zur Gerätekontrolle aktivieren und deaktivieren

Gültigkeitsbereich der Regeln zur Gerätekontrolle erweitern