Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Aufgabeneigenschaften für die Untersuchung auf Befehl öffnen

2. November 2023

ID 180071

Um die Programmeinstellungen für die Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl für ein einzelnes geschütztes Gerät zu öffnen, gehen wie folgt vor:

1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, zu der das geschützte Gerät gehört.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Geräte aus.
  4. Doppelklicken Sie auf den Namen des geschützten Geräts, für das Sie den Untersuchungsbereich anpassen möchten.

Das Fenster Eigenschaften: <Name des geschützten Geräts> wird geöffnet.

5. Wählen Sie den Abschnitt Aufgaben aus.
  6. Wählen Sie in der Liste der für das Gerät erstellten Aufgaben die Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl aus, die Sie erstellt haben.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Eigenschaften.

Das Fenster Eigenschaften: Untersuchung auf Befehl wird geöffnet.

Konfigurieren Sie die Aufgabeneinstellungen nach Bedarf.