Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Aufgabeneinstellungen für die Untersuchung auf Befehl öffnen

2. November 2023

ID 180124

Um die allgemeinen Einstellungen der Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl über die Programmkonsole zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Erweitern Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Untersuchung auf Befehl.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten aus, welcher der Aufgabe entspricht, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Klicken Sie im Ergebnisbereich des untergeordneten Knotens auf den Link Eigenschaften.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen erscheint.