Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Vordefinierte Sicherheitsstufen in den Aufgaben zur Untersuchung auf Befehl auswählen

2. November 2023

ID 180663

Sie können eine der folgenden drei vordefinierten Sicherheitsstufen für einen in der Baumstruktur oder Liste der Dateiressourcen des geschützten Geräts ausgewählten Knoten anwenden: Maximale Leistung, Empfohlen und Maximale Sicherheit.

Um eine der vordefinierten Sicherheitsstufen auszuwählen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Untersuchungsbereich - Einstellungen.
  2. Wählen Sie in der Baumstruktur oder Liste der freigegebenen Netzwerkordner einen Knoten oder ein Element aus, um die vordefinierte Sicherheitsstufe festzulegen.
  3. Vergewissern Sie sich, dass der ausgewählte Knoten bzw. das Element zum Untersuchungsbereich gehört.
  4. Wählen Sie im rechten Teil des Fensters auf der Registerkarte Sicherheitsstufe die Sicherheitsstufe aus, die Sie anwenden möchten.

Im Fenster wird eine Liste der Werte für die Sicherheitseinstellungen angezeigt, die der von Ihnen ausgewählten Sicherheitsstufe entsprechen.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die Einstellungen der Aufgabe werden gespeichert und unverzüglich während der Ausführung der Aufgabe angewandt. Wenn die Aufgabe nicht ausgeführt wird, werden die geänderten Einstellungen beim nächsten Aufgabenstart übernommen.