Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle konfigurieren

2. November 2023

ID 180692

Um die Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Eigenschaften: Erstellen von Regeln für die Gerätekontrolle.
  2. Konfigurieren Sie im Abschnitt Benachrichtigung die Einstellungen für Benachrichtigungen über Ereignisse der Aufgabe.

Ausführliche Informationen zur Konfiguration der Einstellungen in diesem Abschnitt finden Sie im Hilfesystem von Kaspersky Security Center.

3. Im Abschnitt Einstellungen können Sie die folgenden Einstellungen konfigurieren:
    • Wählen Sie den Betriebsmodus aus: Berücksichtigen Sie Systemdaten über alle jemals angeschlossenen externen Geräte oder berücksichtigen Sie nur derzeit angeschlossene externe Geräte.
    • Passen Sie die Einstellungen für die Konfigurationsdateien mit Listen von Erlaubnisregeln an, die von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows nach Abschluss der Aufgaben erstellt werden.
  4. Passen Sie im Abschnitt Zeitplan die Einstellungen für den Aufgabenzeitplan an (Sie können den Aufgabenzeitplan für alle Aufgabentypen mit Ausnahme der Aufgabe Rollback des Datenbanken-Updates anpassen).
  5. Geben Sie im Abschnitt Benutzerkonto das Konto an, mit dessen Rechten die Aufgabe ausgeführt wird.
  6. Geben Sie bei Bedarf im Abschnitt Ausnahmen vom Gültigkeitsbereich der Aufgabe diejenigen Objekte an, die Sie aus dem Gültigkeitsbereich der Aufgabe ausschließen möchten.

Ausführliche Informationen zum Anpassen der Einstellungen in diesen Abschnitten finden Sie im Hilfesystem von Kaspersky Security Center.

7. Klicken Sie im Fenster Eigenschaften auf die Schaltfläche OK: <Aufgabenname>.

Die vorgenommenen Einstellungen für die Gruppenaufgaben werden gespeichert.