Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Konfigurieren der Aufgabe zur Firewall-Verwaltung mithilfe des Verwaltungs-Plug-ins

2. November 2023

ID 180822

Dieser Abschnitt enthält Anweisungen zum Konfigurieren der allgemeinen Einstellungen der Aufgabe Firewall-Verwaltung und zum Erstellen und Konfigurieren von Firewall-Regeln mithilfe des Verwaltungs-Plug-ins.

In diesem Abschnitt

Allgemeine Einstellungen der Aufgabe Firewall-Verwaltung konfigurieren

Erstellen und Konfigurieren von Firewall-Regeln

Firewall-Regeln aktivieren und deaktivieren

Firewall-Regeln löschen