Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Einstellungen für die Liste der blockierten Netzwerksitzungen konfigurieren

2. November 2023

ID 181209

So konfigurieren Sie die Liste der blockierten Netzwerksitzungen:

1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie Programmeinstellungen konfigurieren möchten.
  3. Im Ergebnisfenster der ausgewählten Administrationsgruppe führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
  4. Klicken Sie im Abschnitt Zusätzlich auf die Schaltfläche Einstellungen im Unterabschnitt Speicher.

Das Fenster Speichereinstellungen wird angezeigt.

5. Geben Sie im Abschnitt Zeitraum für die Blockierung von Netzwerkverbindungen auf der Registerkarte Blockierte Netzwerkverbindungen die Anzahl der Tage, Stunden und Minuten an, nach deren Ablauf die blockierten Netzwerksitzungen wieder Zugriff auf die freigegebenen Netzwerkordner erhalten sollen.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.