Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Gültigkeitsbereich der Aufgabe einschränken

2. November 2023

ID 181373

Um den Gültigkeitsbereich der Aufgabe zum Erstellen von Regeln für die Kontrolle des Programmstarts zu beschränken, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Fenster Aufgabeneinstellungen der Aufgabe Erstellen von Regeln für die Kontrolle des Programmstarts.
  2. Geben Sie an, wie Erlaubnisregeln erstellt werden:
    • Erlaubnisregeln auf Grundlage gestarteter Programme erstellen.
    • Erlaubnisregeln für Programme aus folgenden Ordnern erstellen.
  3. Klicken Sie im Fenster AufgabeneinstellungenAufgabeneinstellungenOK.

Die vorgenommenen Einstellungen werden gespeichert.