Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Standardeinstellungen der Aufgabe zur Verwendung von KSN

2. November 2023

ID 181564

Sie können die Standard-Einstellungen der Aufgabe zur Verwendung von KSN anpassen (siehe Tabelle unten).

Standardeinstellungen der Aufgabe zur Verwendung von KSN

Einstellung

Standardwert

Beschreibung

Aktion für Objekte, die in KSN nicht vertrauenswürdig sind

Löschen

Sie können die Aktionen festlegen, die Kaspersky Embedded Systems Security für Windows in Bezug auf Objekte ausführen soll, die laut KSN als nicht vertrauenswürdig eingestuft sind.

Versand von Daten

Die Prüfsumme der Datei (MD5-Hash) wird für Dateien berechnet, deren Größe nicht mehr als 2 MB beträgt.

Sie können die maximale Dateigröße angeben, bis zu der die Prüfsumme nach dem Algorithmus MD5 für den Versand an KSN berechnet werden soll. Ist das Kontrollkästchen deaktiviert, berechnet Kaspersky Embedded Systems Security für Windows den MD5-Hash für Dateien beliebiger Größe.

Zeitplan für den Aufgabenstart

Der erste Start ist nicht festgelegt.

Sie können die Aufgabe manuell starten oder den Aufgabenstart nach Zeitplan einrichten.

Kaspersky Security Center als KSN-Proxyserver verwenden

Ausgewählt

Die Daten werden standardmäßig über das Kaspersky Security Center an KSN gesendet.

Sie können diese Einstellung nur über das Verwaltungs-Plug-in ändern

Ich akzeptiere die Bedingungen zur Teilnahme an Kaspersky Security Network

Deaktiviert

Wenn diese Option ausgewählt ist, wird die Teilnahme an KSN nach der Installation gewährt. Sie können Ihre Entscheidung jederzeit ändern.

Statistiken an Kaspersky Security Network senden

Ausgewählt (wird nur angewendet, wenn die KSN-Erklärung akzeptiert wurde)

Wenn die KSN-Erklärung akzeptiert wurde, wird die KSN-Statistik automatisch gesendet, wenn Sie dieses Kontrollkästchen nicht deaktivieren.

Daten über untersuchte Dateien senden

Ausgewählt (wird nur angewendet, wenn die KSN-Erklärung akzeptiert wurde)

Wenn die KSN-Erklärung akzeptiert wird, werden die Daten bezüglich Dateien, die untersucht und analysiert wurden, seit die Aufgabe gestartet wurde, automatisch gesendet. Sie können das Kontrollkästchen jederzeit deaktivieren.