Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Konfigurieren des hierarchischen Speichers

2. November 2023

ID 182014

So passen Sie die Aktionen für infizierte und andere gefundene Objekte für die Untersuchung auf Befehl an:

1. Öffnen Sie das Fenster Untersuchungsbereich - Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Hierarchischer Speicher.
  3. Wählen Sie eine Aktion für die Dateien aus:
    • Nicht untersuchen
    • Nur den residenten Teil einer Datei untersuchen
    • Datei vollständig untersuchen

Wenn diese Aktion ausgewählt ist, können Sie die folgenden Optionen festlegen:

• Aktivieren bzw. deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Nur, wenn auf die Datei innerhalb des angegebenen Zeitraums zugegriffen wurde (Tage) und geben Sie die Anzahl von Tagen an.
      • Aktivieren bzw. deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Bei Möglichkeit Datei nicht auf die lokale Festplatte kopieren.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die neue Aufgabenkonfiguration wird gespeichert.