Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Aktivieren des Programms mit einem Aktivierungscode

2. November 2023

ID 183078

Um das Programm mit einem Aktivierungscode zu aktivieren, muss das geschützte Gerät mit dem Internet verbunden sein.

Sie können Kaspersky Embedded Systems Security für Windows aktivieren, indem Sie einen Aktivierungscode anwenden.

Bei der Aktivierung des Programms mit dieser Methode sendet Kaspersky Embedded Systems Security für Windows Daten an den Aktivierungsserver, um den eingegebenen Code zu überprüfen:

• Ist die Überprüfung des Aktivierungscodes erfolgreich, wird das Programm aktiviert.
  • Schlägt die Überprüfung des Aktivierungscodes fehl, wird eine entsprechende Benachrichtigung angezeigt. In diesem Fall müssen Sie sich an den Softwarehändler wenden, von dem Sie Ihre Lizenz für Kaspersky Embedded Systems Security für Windows erworben haben.
  • Wenn die für den Aktivierungscode zulässige Anzahl Aktivierungen überschritten wird, wird eine entsprechende Benachrichtigung angezeigt. Der Aktivierungsvorgang der Anwendung wird unterbrochen, und die Anwendung fordert Sie auf, den technischen Support zu kontaktieren.

Sie können Kaspersky Embedded Systems Security für Windows mit einem Aktivierungscode über die Programmkonsole aktivieren oder durch Erstellen der Gruppenaufgabe namens "Programm aktivieren" über das Verwaltungs-Plug-in oder über das Web-Plug-in.

So aktivieren Sie Kaspersky Embedded Systems Security für Windows mit einem Aktivierungscode in der Programmkonsole:

1. Öffnen Sie in der Struktur der Programmkonsole den Knoten Lizenzverwaltung.
  2. Klicken Sie im Ergebnisbereich des Knotens Lizenzverwaltung auf den Link Aktivierungscode hinzufügen.
  3. Geben Sie im folgenden Fenster im Feld Aktivierungscode den Aktivierungscode ein.
    • Wenn Sie den Aktivierungscode als Reserveschlüssel verwenden möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Als Reserveschlüssel verwenden.
    • Um Informationen über eine Lizenz anzuzeigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Lizenzinformationen anzeigen anzeigen. Die Informationen werden im Block Lizenzinformationen angezeigt.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Kaspersky Embedded Systems Security für Windows wird Informationen über die ausgewählten Objekttypen an den Administrationsserver übertragen.