Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Zugriffsrechte über das Verwaltungs-Plug-in verwalten

2. November 2023

ID 184428

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie in der Benutzeroberfläche des Verwaltungs-Plug-ins navigieren und Zugriffsrechte für ein oder alle Geräte im Netzwerk konfigurieren.

In diesem Abschnitt

Konfiguration der Zugriffsrechte für Kaspersky Embedded Systems Security für Windows und Kaspersky Security Service

Passwortgeschützter Zugang zu den Funktionen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows