Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Aufgabe zur Überwachung der Datei-Integrität anpassen

2. November 2023

ID 192832

So konfigurieren Sie die Einstellungen der Aufgabe Überwachung der Datei-Integrität mit dem Web-Plug-in:

1. Wählen Sie im Hauptfenster Kaspersky Security Center Web Console aus GeräteRichtlinien & Profile aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im Fenster <Name der Richtlinie> die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie den Abschnitt System-Diagnose aus.
  5. Klicken Sie im Unterabschnitt Überwachung der Datei-Integrität auf die Schaltfläche Einstellungen.

Das Fenster Überwachung der Datei-Integrität wird geöffnet.

6. Konfigurieren Sie auf der Registerkarte Einstellungen zur Überwachung von Dateioperationen die folgenden Einstellungen:
    1. Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ereignisse zu Dateioperationen protokollieren, die während Unterbrechungen der Überwachung ausgeführt wurden.
    2. Deaktivieren oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen Versuche zur Kompromittierung des USN-Protokolls blockieren.
  7. Passen Sie auf der Registerkarte Aufgabenverwaltung den Zeitplan für den Aufgabenstart an.
  8. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Kaspersky Embedded Systems Security für Windows wendet die neuen Einstellungen auf die laufende Aufgabe an. Angaben über Datum und Uhrzeit zur Veränderungen der Einstellungen werden im Systemaudit-Protokoll gespeichert.