Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Firewall-Regeln löschen

2. November 2023

ID 193058

Sie können nur Regeln für Apps und Ports löschen. Sie können bereits vorhandene Regeln für Gruppen nicht löschen.

Um eine bereits vorhandene Regel zur Filterung von eingehendem Datenverkehr zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster Kaspersky Security Center Web Console aus GeräteRichtlinien & Profile aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im Fenster <Name der Richtlinie> die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie den Abschnitt Netzwerküberwachung aus.
  5. Klicken Sie im Unterabschnitt Firewall-Verwaltung auf die Schaltfläche Einstellungen.
  6. Wählen Sie die Registerkarte Firewall-Regeln für Programme oder Firewall-Regeln für Ports aus, je nachdem, welchen Regeltyp Sie löschen möchten.
  7. Wählen Sie in der Regelliste eine oder mehrere Regeln aus, die Sie löschen möchten.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Die ausgewählte Regel wird gelöscht.

9. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Die angegebenen Aufgabeneinstellungen werden gespeichert. Die neuen Regeleinstellungen werden an die Windows Firewall gesendet.