Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Quarantäne- und Backup-Einstellungen im Web-Plug-in konfigurieren

2. November 2023

ID 193227

Allgemeine Quarantäne- und Backup-Einstellungen in Kaspersky Security Center konfigurieren:

1. Wählen Sie im Hauptfenster Kaspersky Security Center Web Console aus GeräteRichtlinien & Profile aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im Fenster <Name der Richtlinie> die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie den Abschnitt Zusätzlich.
  5. Klicken Sie im Unterabschnitt Speicher auf die Schaltfläche Einstellungen.
  6. Konfigurieren Sie die in der folgenden Tabelle aufgeführten Einstellungen.

Einstellungen für Quarantäne und Backup

Einstellung

Beschreibung

Backup-Ordner

Angabe des Backup-Ordners.

Maximale Größe des Backups (MB)

Angabe der maximalen Größe des Backups.

Grenzwert für verfügbaren Speicherplatz (MB)

Angabe des Mindestwerts für den freien Speicher im Backup-Ordner.

Ordner für die Wiederherstellung von Objekten

Angabe eines Ordners für wiederhergestellte Objekte.

Quarantäneordner

Angabe des Backup-Ordners.

Maximale Größe der Quarantäne (MB)

Angabe der maximalen Größe des Backups.

Grenzwert für verfügbaren Speicherplatz (MB)

Angabe des Mindestwerts für den freien Speicher im Backup-Ordner.

Ordner für die Wiederherstellung von Objekten

Angabe eines Ordners für wiederhergestellte Objekte.

Zeitraum für die Blockierung von Netzwerkverbindungen

Geben die Anzahl der Tage, Stunden und Minuten an, nach deren Ablauf die blockierten Netzwerksitzungen wieder Zugriff auf die freigegebenen Netzwerkordner erhalten sollen.