Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Richtlinie erstellen

2. November 2023

ID 193233

So erstellen Sie eine Richtlinie:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web Console GeräteRichtlinien & Profile aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.
  3. Das Fenster Neue Richtlinie wird geöffnet.
  4. Wählen Sie im Abschnitt Programm auswählen "Kaspersky Embedded Systems Security für Windows" aus klicken Sie auf Weiter.
  5. Auf der Registerkarte Allgemein können Sie die folgenden Aktionen vornehmen:
    • Ändern des Richtliniennamens

Die Namen von Richtlinien dürfen keines der folgenden Symbole enthalten: " * < : > ? \ | .

• Auswählen des Richtlinienstatus:
      • Aktiv. Nach der nächsten Synchronisierung wird die Richtlinie auf dem Computer als aktive Richtlinie verwendet.
      • Inaktiv. Backup-Richtlinie. Eine inaktive Richtlinie kann bei Bedarf aktiviert werden.
      • Abwesenheit. Die Richtlinie wird aktiviert, wenn sich ein Computer außerhalb des Unternehmensnetzwerks befindet.
    • Konfigurieren der Vererbbarkeit von Einstellungen:
      • Einstellungen der übergeordneten Richtlinie erben. Wenn diese Umschaltfläche aktiviert ist, erbt eine Richtlinie die Werte der Einstellungen der ihr übergeordneten Richtlinie. Richtlinieneinstellungen werden nicht vererbt, wenn die übergeordnete Richtlinie mit dem "Open lock" icon markiert ist.
      • Vererbung von Einstellungen für untergeordnete Richtlinien erzwingen. Wenn diese Umschaltfläche aktiviert ist, werden die Werte der Einstellungen der Richtlinie an die ihr untergeordneten Richtlinien weitergegeben. In den Einstellungen der untergeordneten Richtlinie ist dann automatisch das Kontrollkästchen Einstellungen der übergeordneten Richtlinie erben aktiviert. Untergeordnete Richtlinien erben die Einstellungen der ihnen übergeordneten Richtlinien, es sei denn, die Einstellungen sind mit dem Symbol "Open lock" icon markiert. Die Einstellungen von untergeordneten Richtlinien können nicht bearbeitet werden, wenn die übergeordnete Richtlinie mit dem Symbol "Open lock" icon markiert ist.
  6. Konfigurieren Sie die Einstellungen nach Bedarf auf der Registerkarte Programmeinstellungen.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die erstellte Richtlinie wird in der Richtlinienliste auf der Registerkarte Richtlinien und Profile der ausgewählten Administrationsgruppe angezeigt. Im Fenster <Name der Richtlinie> können Sie andere Einstellungen, Aufgaben und Funktionen von Kaspersky Embedded Systems Security für Windows anpassen.