Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Gruppenaufgaben im Web-Plug-in anpassen

2. November 2023

ID 193251

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Gruppenaufgabe für mehrere geschützte Geräte zu konfigurieren:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web Console GeräteAufgaben aus.
  2. Klicken Sie in der Liste der Aufgaben von Kaspersky Security Center auf den Aufgabennamen.

Das Fenster <Aufgabenname> wird geöffnet.

3. Je nach Typ der zu konfigurierenden Aufgabe führen Sie eines der Folgenden aus:
    • Wenn Sie eine Aufgabe zur Untersuchung auf Befehl konfigurieren:
      1. Legen Sie im Abschnitt Untersuchungsbereich einen Untersuchungsbereich fest.
      2. Konfigurieren Sie im Abschnitt Einstellungen die Integration in andere Programmkomponenten sowie die Aufgabenpriorität.
    • Um eine Update-Aufgabe zu konfigurieren, passen Sie die gewünschten Aufgabenparameter Ihren Bedürfnissen an:
      1. Passen Sie im Abschnitt Update-Quellen die Einstellungen für die Update-Quelle und die Proxyserver-Einstellungen an.
      2. Konfigurieren Sie im Abschnitt Optimierung die Optimierung des Festplattensubsystems.
    • Wenn Sie die Aufgabe zum Update der Programm-Module anpassen möchten, wählen Sie im Abschnitt Erweiterte Einstellungen die Aktion aus, die ausgeführt werden soll: wichtige Updates der Programm-Module kopieren und installieren oder nur auf Vorhandensein prüfen.
    • Wenn Sie die Aufgabe Update-Verteilung konfigurieren, geben Sie im Abschnitt Einstellungen für die Update-Verteilung die Zusammensetzung der Updates und den Ordner der lokalen Update-Quelle an, in der die Updates gespeichert werden sollen.
    • Wenn Sie die Aufgabe namens "Programm aktivieren" konfigurieren möchten, verwenden Sie die Schlüsseldatei, mit deren Hilfe Sie das Programm aktivieren möchten. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Als Reserveschlüssel verwenden, wenn Sie einen Aktivierungscode oder eine Schlüsseldatei zur Verlängerung der Lizenz hinzufügen möchten.
    • Um die automatische Generation von Erlaubnisregeln für die Gerätekontrolle zu konfigurieren, geben Sie die Einstellungen ein, die verwendet werden, um die Liste der Erlaubnisregeln zu erstellen.
  4. Passen Sie im Abschnitt Zeitplan die Einstellungen für den Aufgabenzeitplan an (Sie können den Aufgabenzeitplan für alle Aufgabentypen mit Ausnahme der Aufgabe Rollback des Datenbanken-Updates anpassen).
  5. Geben Sie auf der Registerkarte Einstellungen im Abschnitt Benutzerkonto das Konto an, mit dessen Rechten die Aufgabe ausgeführt wird. Ausführliche Informationen zur Konfiguration der Einstellungen in diesem Abschnitt finden Sie im Hilfesystem von Kaspersky Security Center.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Die vorgenommenen Einstellungen für die Gruppenaufgaben werden gespeichert.

In diesem Abschnitt

Aufgabe zum Aktivieren des Programms im Web-Plug-in anpassen

Updateaufgaben im Web-Plug-in anpassen