Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Ausnahmen hinzufügen

2. November 2023

ID 194390

Gehen Sie wie folgt vor, um Ausnahmen der Aufgabe zum Schutz vor Netzwerkbedrohungen hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie in der Programmkonsolenstruktur den Knoten Echtzeit-Computerschutz.
  2. Wählen Sie den untergeordneten Knoten Schutz vor Netzwerkbedrohungen aus.
  3. Klicken Sie im Detailbereich des Knotens Schutz vor Netzwerkbedrohungen auf den Link Eigenschaften.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen erscheint.

4. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Ausnahmen das Kontrollkästchen Ausgenommene IP-Adressen nicht kontrollieren.
  5. Geben Sie die IP-Adresse an, und klicken Sie auf Hinzufügen.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.