Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Ausnahmen hinzufügen

2. November 2023

ID 194392

Gehen Sie wie folgt vor, um Ausnahmen der Aufgabe zum Schutz vor Netzwerkbedrohungen hinzuzufügen:

1. Erweitern Sie den Knoten Verwaltete Geräte in der Struktur der Kaspersky Security Center Verwaltungskonsole.
  2. Wählen Sie die Administrationsgruppe aus, für die Sie Programmeinstellungen konfigurieren möchten.
  3. Im Ergebnisfenster der ausgewählten Administrationsgruppe führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
  4. Klicken Sie im Abschnitt Echtzeit-Computerschutz auf die Schaltfläche Einstellungen im Unterabschnitt Schutz vor Netzwerkbedrohungen.

Das Fenster Schutz vor Netzwerkbedrohungen wird geöffnet.

5. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Ausnahmen das Kontrollkästchen Ausgenommene IP-Adressen nicht kontrollieren.
  6. Geben Sie die IP-Adresse an, und klicken Sie auf Hinzufügen.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.