Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Ausnahmen hinzufügen

2. November 2023

ID 194393

Gehen Sie wie folgt vor, um Ausnahmen der Aufgabe zum Schutz vor Netzwerkbedrohungen hinzuzufügen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster Kaspersky Security Center Web Console aus GeräteRichtlinien & Profile aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im Fenster <Name der Richtlinie> die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie den Abschnitt Echtzeit-Computerschutz aus.
  5. Klicken Sie im Unterabschnitt Schutz vor Netzwerkbedrohungen auf die Schaltfläche Einstellungen.
  6. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Ausnahmen das Kontrollkästchen Ausgenommene IP-Adressen nicht kontrollieren.
  7. Geben Sie die IP-Adresse an, und klicken Sie auf Hinzufügen.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.