Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Allgemeine Aufgabeneinstellungen

2. November 2023

ID 194395

Alles erweitern | Alles ausblenden

Gehen Sie wie folgt vor, um die allgemeinen Einstellungen der Aufgabe Schutz vor Netzwerkbedrohungen über die Web Console anzupassen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster Kaspersky Security Center Web Console aus GeräteRichtlinien & Profile aus.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Richtlinie, die Sie konfigurieren möchten.
  3. Wählen Sie im Fenster <Name der Richtlinie> die Registerkarte Programmeinstellungen aus.
  4. Wählen Sie den Abschnitt Echtzeit-Computerschutz aus.
  5. Klicken Sie im Abschnitt Schutz vor Netzwerkbedrohungen auf die Schaltfläche Einstellungen.

Das Fenster Schutz vor Netzwerkbedrohungen wird geöffnet.

6. Wählen Sie die Registerkarte Allgemein aus.
  7. Wählen Sie im Abschnitt Verarbeitungsmodus den Verarbeitungsmodus aus:
    • Pass-Through.
    • Über Netzwerkangriffe nur informieren.
    • Verbindungen bei erkanntem Angriff blockieren.
  8. Aktivieren oder deaktivieren Sie Schutz vor MAC-Spoofing Block Schutz vor Angriffen mittels MAC-Spoofing aktivieren aktivieren.
  9. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Datenverkehrsanalyse nicht stoppen, wenn die Aufgabe nicht ausgeführt wird.
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.